Kreismeisterschaften Schüler/Jugend 2009 – Guter Saisonstart

by nadine ~ Oktober 5th, 2009. Filed under: Allgemein.

PICT0149

Am 26/27.09.09 wurden für unsere Kids nun auch die Einzelwettkämpfe für diese Saison eingeläutet.
In 4 Altersklassen wurde an drei verschiedenen Austragungsorten um die Kreismeistertitel gekämpft. Hier war Otterwisch in allen 4 Klassen mal mehr mal weniger erfolgreich vertreten.

In der Alterklasse Schüler C (U11) konnte sich unsere Corina gegen ihre 5 Mitstreiterinnen durchsetzen und wurde Kreismeisterin im Einzel. Glückwunsch. Außerdem belegte sie im Mix gemeinsam mit Max Mehlhorn einen super 3. Platz. Auch unsere beiden anderen Teilnehmer Alex und Natalie zeigten keine Nerven im Mix-Doppel und mussten sich lediglich im Finale den Siegern aus Borsdorf geschlagen geben und belegten somit verdient den 2. Platz. Im Doppel belegten Natalie und Corina den 2. Platz. Auch Max und Alex konnten sich im Doppel bis ins Halbfinale vorkämpfen, unterlagen dort jedoch knapp und belegten somit in ihrer AK U11 den 3. Platz. Im Einzel konnte Max an die Erfolge vom Doppel anknüpfen, verlor leider im Halbfinale gegen den späteren Sieger und kam somit im Einzel ebenfalls auf Rang 3 ein.

Zeit gleich fanden in Böhlen die Kreismeisterschaften Schüler A (U15) statt. Daran nahmen aus unseren Reihen Felix, Levin, Kevin und Jonny teil. Alle schlugen sich wacker und gewannen auch das ein oder andere Spiel. Jedoch reichte es auf Grund der zahlreichen Konkurrenz nicht für einen Podestplatz. Ein Lichtblick des Tages, war jedoch der gute 2. Platz im Doppel für Levin und Jonny. Glückwunsch.

Am Sonntag hieß es dann für die Alterklassen Schüler B (U13) und Jugend (U18) ran an die Tische in Brandis. Aus Otterwisch reisten hier Tom, Carl, Martin und Velten an. Carl und Martin hielten der starken Konkurrenz stand und kamen letztendlich unter die besten 8 Spieler. Ein toller Erfolg. Auch im Doppel konnte Martin punkten und wurde mit dem Colditzer Hartung Dritter.

Wir freuen uns über die guten Platzierungen und drücken für die laufende Saison weiter die Daumen.