Ein Wochenende voller Niederlagen und Triumpfe

by nadine ~ August 18th, 2009. Filed under: Allgemein.

cache_1697382117Auch in diesem Jahr nahmen unsere Kinder und Jugendlichen an den Kinder- und Jugendsportspielen in Brandis bzw. Großpösna teil.

Am 06.06.09 ging für Otterwisch in der Altersklasse Jugend, Hanny an den Start. Leider kamen nur zwei weitere Spielerinnen nach Brandis. Ihre beiden Einzel gewann sie souverän und sicherte sich somit den ersten Platz. Auch im Mixdoppel, konnte sie sich deutlich mit Ihrem Partner durchsetzen. So standen an diesem Tag schon zwei Goldmedaillen zu buche.

Auch die Altersklasse U11 wurde an diesem Tag ausgetragen. Für Otterwisch nahmen hier zwei Jungs und drei Mädchen teil.

Im Mixdoppel erreichte Max Mehlhorn gemeinsam mit seiner Mitspielerin aus Kühren einen super dritten Platz. Corina und Jakob konnten sich bis ins Finale kämpfen, mussten sich hier aber den starkspielenden Hahn/Kürschner (Großpösna/Markkleeberg) geschlagen geben.

Auch im Doppel gewann Corina gemeinsam mit Ihrer Partnerin aus Kühren den zweiten Platz und damit ihre zweite Medaille. Natalie und Vici, die zum ersten Mal an einem Turnier teilnahmen, erreichten hier den dritten Platz.

Im Doppel der Jungen schlugen sich Jakob und Max wacker und gewannen für Otterwisch die nächste Bronzemedaillen an diesem Tag.

Die Einzelspiele verliefen aus Otterwischer Sicht auch hervorragend. Corina wurde für Ihren großen Einsatz mit Platz 3 und der dritten Medaille an diesem Tag für Sie belohnt und auch Jakob setzte sich im Zwanzig-Teilnehmer starken Feld gegen gute Gegner durch und wurde ebenfalls Dritter.

Wir freuen uns über diese tollen Ergebnisse und wünschen weiterhin viel Erfolg.

Auch am Sonntag, den 07.06.09  traten Velten, Christian, Levin,Tom und Kevin aus Otterwisch in den Altersklassen U13 und U15 in Großpösna gegen Kinder aus anderen Vereinen an. Leider stand das Glück an diesem Tag nicht auf unserer Seite. Lediglich Velten konnte zwei Spiele und Christian eins für sich entscheiden. Letztendlich reichte es aber  nicht und die Jungs mussten sich bereits in der Vorrunde, gegen das starke Teilnehmerfeld geschlagen geben.

Aber wir bleiben unserem Motto treu: Dabei ist alles!!!!

Und beim nächsten Mal, werden wir wieder besser abschließen.

In diesem Sinne bedanken wir uns bei allen Teilnehmern und den Veranstaltern für das tolle Turnierwochenende uns wünschen allen weiter gutes Gelingen.